"Сервис Плюс" оснастила "Ярославский бройлер" вакуумным упаковщиком

09 июня 2009, 16:05
Группа компаний "Сервис Плюс" оснастила "Ярославский бройлер" вакуумным упаковщиком Yang Polaris, предназначенным для термозапайки и вакуумирования лотков.

В рамках проекта группа "Сервис Плюс" поставила оборудование для вакуумной запайки итальянской компании Yang. Применение вакуумной упаковочной технологии является одной из основных тенденций на рынке, поскольку такая упаковка позволяет значительно увеличить сроки хранения продуктов без применения консервантов.

Поставленный на предприятие вакуумный упаковщик Yang Polaris - это высокопроизводительная автоматическая конвейерная линия для термозапайки и вакуумирования лотков с пищевыми продуктами. Машина оборудована моторизованными вводным и выводным конвейерами из нержавеющей стали. Вакуумная камера выполнена из анодированного алюминия, отвечающего гигиеническим нормам пищевой промышленности. Пресс-формы позволяют отрезать пленку по контуру лотка.

Наряду с вакуумной упаковочной линией, "Сервис Плюс" оснастила предприятие термоусадочной линией Benison, включающей машину Benison LSA-504 Н и термотуннель DS-400L. С помощью этой линии можно упаковывать продукцию на подложку и в термоусадочную пленку.

"Ярославский бройлер" - единственное специализированное предприятие по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров в Ярославской области. Компания поставляет свою продукцию как в центральные, так и в отдаленные регионы России.
Источник: upakovano.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: