,

На ярославской шоколадной фабрике запущена новая производственная линия

01 марта 2018, 08:39

​21 февраля на шоколадной фабрике «Собрание» в Большесельском районе запущена новая производственная линия. Здесь будут выпускать большой ассортимент шоколадных конфет.

 шоколадная фабрика «Собрание», новая производственная линия

Мероприятие прошло при участии губернатора Дмитрия Миронова, сообщается на сайте правительства Ярославской области.

 шоколадная фабрика «Собрание», новая производственная линия

– По итогам прошлого года «Собрание» признано одним из лучших предприятий в нашем регионе. А шоколаду «Sobranie» присвоен государственный знак качества, – отметил Дмитрий Миронов. – Уже сегодня фабрика – лидер в своей отрасли не только в Ярославской области. Кофейная и шоколадная продукция представлена практически во всех регионах России, около 30 процентов идет на экспорт. Безусловно, это яркий пример рационального использования внутреннего потенциала, инновационного развития, успешного ведения бизнеса.

 шоколадная фабрика «Собрание», новая производственная линия

ООО «Собрание» также планирует развивать производство в Тутаеве, где одним из первых подписало соглашение о намерении вхождения на территорию опережающего социально-экономического развития и получения статуса резидента ТОСЭР. А это значит, компания может претендовать на налоговые льготы.

 шоколадная фабрика «Собрание», новая производственная линия

Как рассказала директор фабрики Надежда Пуздрова, современная автоматизированная шоколадная линия производительностью 500 килограммов в час отвечает всем международным требованиям технической безопасности и санитарным нормам. Отличительной особенностью линии является инновационная система управления, которая обеспечивает высокую точность исполнения технологической цепочки операций на всех этапах. Общая стоимость проекта составляет порядка 50,5 миллиона рублей.

 шоколадная фабрика «Собрание», новая производственная линия

– Линия предназначена для выпуска широкого диапазона шоколадных изделий. Она снабжена устройством дозирования орехов, сушеных фруктов, начинок. А высокая степень автоматизации позволяет предотвратить выпуск продукции, не соответствующей требованиям нормативной документации, – сказала Надежда Пуздрова.

Одновременно запущен новый бренд шоколада «President». Он относится к категории авторского продукта, поскольку сделан из оригинальных сортов какао-бобов из стран Латинской Америки, Африки и Азии.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Ярославский картон" получил финансирование в размере 41 млн рублей...

"Стиролпласт" начал выпуск новой ПЭТ-упаковки для фаст-фуда и кулинарии ...

В Ярославле запущена экструзионно-выдувная машина SMC 1000TC...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: